たんたん
私が働いてるところは診療開始の40分前から掃除をしてるので、その時間から電話はとれるようにしてます☻病院によりけりですよね。。
おもち
時間にならないと電話つけないところもありますし
30分ほど前には
電話取ってくれるところも
あると思うので
診察開始の少し20-30分前に
一度かけてみてはどうですか?
ママリ
ありがとうございます!
たんたん
私が働いてるところは診療開始の40分前から掃除をしてるので、その時間から電話はとれるようにしてます☻病院によりけりですよね。。
おもち
時間にならないと電話つけないところもありますし
30分ほど前には
電話取ってくれるところも
あると思うので
診察開始の少し20-30分前に
一度かけてみてはどうですか?
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんにクリスマスプレゼントで「パソコンやタブレットが欲しい」言われました。 うちはEテレ以外ほぼ見せてなくて 待ち時間もお絵描きさせたりめちゃくちゃアナログ派です💦 タブレットに慣れる、と言う意味でも スマ…
3歳の娘、視力検査と聴力検査が出来ません。 おかしいでしょうか?💦 保育園で年に2回視力検査と聴力検査があります。 春頃1回と11月に1回あって、 2回とも終わったのですが、 2回ともルールが理解できなくて 旗をあげ…
毎日毎日仕事もして、 朝起きてから夜寝かしつけまで1人でして、 大好きな絵本も寝る前にどんなに疲れてても 毎日絶対読んでた上の子の保育園時代。 あの頑張りはなんだったのかってくらい 国語ができないんですけど な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント