コメント
はじめてのママリ🔰
いいね!があるのにコメントすみません💦
私だったら、
「バーベキューOKしてからグループのメンバー見てみたら男友達もいるみたいなんだけど、どう思う?」って素直にそのままご主人に聞きます!
で、あまりいい反応ぢゃなければ、バーベキュー断ればいいし、ご主人大丈夫そうなら行かせてもらいます😂
ご主人の気持ちはご主人にしかわからないので、聞いてみるのが早いと思います👍🏻✨
あんこ
バーベキューにいく!
あんこ
バーベキューにいかない!
はじめてのママリ🔰
いいね!があるのにコメントすみません💦
私だったら、
「バーベキューOKしてからグループのメンバー見てみたら男友達もいるみたいなんだけど、どう思う?」って素直にそのままご主人に聞きます!
で、あまりいい反応ぢゃなければ、バーベキュー断ればいいし、ご主人大丈夫そうなら行かせてもらいます😂
ご主人の気持ちはご主人にしかわからないので、聞いてみるのが早いと思います👍🏻✨
あんこ
バーベキューにいく!
あんこ
バーベキューにいかない!
「LINE」に関する質問
小3の娘がいます。 公園に友だちと行ってくる、って言われて素直に安心して送り出すことができません。 娘は小学校から新しい友だちばかりで、幼稚園上がりの子ばかりです。 はじめにできた友だち2人は、娘が今日は遊べ…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
LINEなどのレスポンスが遅い方ってどういう心境ですか?? 私はなんでも返事はすぐの方がいいと思ってるので、返信はめちゃくちゃ早い方です。 なので相手の気持ちを想像しようと思ってもできません…😣😣ママ友で、既読が…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!