コメント
ぺっちゃん
児童館とか同じ年の子が集まるとこに出掛けてみたらいるかもしれませんよ(*^^*)
ぺっちゃん
児童館とか同じ年の子が集まるとこに出掛けてみたらいるかもしれませんよ(*^^*)
「妊婦」に関する質問
陣痛待ちの方いませんかー🙋♀️ もうすぐ38週妊婦です🤰 夜頻尿だし、昼夜逆転しちゃってるし 胃が何だか気持ち悪いし でもお腹空くし陣痛怖いし眠れません😇 皆さんどんなかんじですかー?😂 何して過ごしてますかー??
【愚痴です🥲】 40w5dの超過妊婦です。 38w頃から実母が体調はどう?と毎日のように連絡くるのが正直ストレスです😭 変わりないよと送ると、そっかーと残念そうに返事がきます😓そっかーて何? 心配してくれてるのは有り難い…
36w、37wの時に夫がそれぞれ2泊3日、1泊2日の出張があると言われました。(まず、分かったら早く教えてと言ったのに私が聞かないと教えてくれないので今わかりました。) 第一子は38wに産まれ、深夜の破水スタートでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanamemama
そうなんですけど、遠くて悩んでます。