※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
妊娠・出産

もうすぐ38週の妊婦です。陣痛が怖くて眠れず、皆さんはどのように過ごしていますか。

陣痛待ちの方いませんかー🙋‍♀️
もうすぐ38週妊婦です🤰
夜頻尿だし、昼夜逆転しちゃってるし
胃が何だか気持ち悪いし
でもお腹空くし陣痛怖いし眠れません😇

皆さんどんなかんじですかー?😂
何して過ごしてますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです😂
私も昼夜逆転でお昼寝したりひたすら掃除して過ごしてます😂

• ママリママ

ママリママ

私も日中気になるところのお掃除して疲れてちょっと寝て夜起きての生活してます😂同じくらいの週数ですね!あと少し頑張りましょ☺️

• 2月1日
うい

私もそんな感じでした!笑
息苦しいしアバラ蹴られて痛いしもう早く解放させてくれ〜って感じで38週2日で破水し次の日に出産しました!

当時は眠くなるまでNetflixでドラマ見たり映画見たりしてました!

• ママリママ

ママリママ

やっぱり寝れなくなってきますよね💦早く解放させてくれーって気持ちと怖いからまだ陣痛こないでくれーって気持ちでゆれてます🫠笑

• 2月1日
ぬん

まだ37週ですが、同じくです〜😆
子宮口3センチ開いてる&👶もすぐそこまで降りてきてて(子宮頸管0.5センチ)

あとは陣痛がくるだけだねって言われてドキドキしてます。

ママリママさんが上記で話てる症状、全部わかりますー!😭マイナートラブル多いし臨月の体重増加の勢いもやばくて 早く産んじゃいたいですー!

私は運動や乳糖マッサージしなきゃ、と思いつつ、、、
お昼寝ばかり、TVerでテレビ三昧でゴロゴロしております笑

• ぬん

ぬん

陣痛怖いのわかります😭会陰切開?とかも想像すると怖くて毎晩怯えてます。

とはいえ、私の場合👶が大きめで股が避けないために どうせ産むしかないなら早く来てくれー!って思っちゃってますw

• 2月1日