妊活 2人目希望で妊活中です。28日生理予定日で薄っすら茶色いオリモノが出て… 2人目希望で妊活中です。 28日生理予定日で薄っすら茶色いオリモノが出て、今朝オリモノが止まっていたので、着床出血かなと思い、検査薬を試してみたのですが陰性。 まだ希望はありますかね( ; ; ) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 2人目 妊活 ki(2歳11ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 検査薬陰性なら、生理の始まりの茶おりかなって思います。 6月29日 ki そうですよね。今朝おりものが出てなかったので期待したのですが。。 コメントありがとうございました(>_<) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
そうですよね。今朝おりものが出てなかったので期待したのですが。。
コメントありがとうございました(>_<)