※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yK
妊娠・出産

数日前から前駆陣痛があり、今日は旦那のお父さんの誕生日で、避けたいが、旦那の姉の計画があり、休めない。自分勝手な人で、誰も体心配していない。

前駆陣痛が数日前からきてます。
今日は、旦那のお父さんの誕生日なので意地でも今日は、避けたい笑

結構痛み強い時や弱い時の波は、あるなか旦那の姉は、お父さん誕生日やから夕方一緒に買い物行ってそのまま旦那の実家でご飯しよーって旦那に言うてたし(>人<;)しかもたぶんご飯終わったら旦那のお父さんが息子を風呂入れたい言うてたから長時間コース(>人<;)休める気がしない(>人<;)
自分勝手な人なのであたしが行かなかったらまた嫌味言うてくるやろし(>人<;)
めんどくさい(>人<;)誰もあたしの体心配してない(>人<;)

コメント

saoringo

陣痛じゃないですか?それ

• yK

yK

定期的に来てないのでまだ本陣痛では、ないのかなーと思ってます。

• 6月29日
  • saoringo

saoringo

強い痛み弱い痛みがあるってそれは陣痛だと思いますよ。
    徐々に痛くなるので

• 6月29日
  • yK

yK

ありがとうございます。

• 6月29日