雑談・つぶやき 教えてください!出産してから、新生児ちゃんが寝る、透明のベットって、… 教えてください! 出産してから、新生児ちゃんが寝る、透明のベットって、コットンと言いますよね? 看護婦さんが言っていたような気がして、友達にコットンと言ったら、LINEでバカにされてしまいました 返信待っています 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 6 新生児 出産 友達 LINE わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 迷犬ちーず🐶 コットンじゃなくて コットだと思いますよー☺️ 6月29日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 コットですね 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
コットですね