※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

7人乗りの車を乗っていて子供が3人居る方に質問です😊チャイルドシートの配置はどうしてますか?

7人乗りの車を乗っていて子供が3人居る方に質問です😊チャイルドシートの配置はどうしてますか?

コメント

☻

休日は、一番後ろに上と真ん中
2列目の助手席側に末っ子です😌💓
平日は幼稚園の送り迎えの関係で
上が助手席にジュニアシート乗せて座ってます!

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます💓
    3列目に上のお子さん2人で、乗せにくかったり運転している時に不便だなと思うことはありませんか😢💡?

• 6月29日
  • ☻

毎日車乗るのでもう日常的なことで乗せにくいとは思わなかったです☺️

すぐに手が届くとこにいてないので、上ふたりが喧嘩しだしたらちょっとややこしいですね😂

• 6月29日
  • みーちゃん

みーちゃん

なるほど🥺💭
    参考になりました!ありがとうございます💓

• 6月29日
とん子

真ん中にチャイルドシートで1番上の子は1番後ろに乗せたり助手席に乗せたりしてました✨

• みーちゃん

みーちゃん

家族でお出かけの時は上のお子さん3列目、下2人は2列目ですか💡??
    いつも上の子は助手席で私と喋りながら車に乗るのですが、助手席にはなるべく乗せたくなくて😢💦飽きないようにしている事などありますか?

• 6月29日
  • とん子

とん子

DVD見せたりしてます✨
    でもみーちゃんさんの上のお子さんはまだ小さいですもんね💦

• 6月29日
みーちゃん

やっぱりDVDですよね🤔💡
幸いにも二人共DVDは真剣に見ててくれるので、その配置にしてみようかな?と思います💓ありがとうございました☺️✨