一昨日くらいに、子宮が針で刺されたようにチクッチクッて数秒だけ痛む…
一昨日くらいに、子宮が針で刺されたように
チクッチクッて数秒だけ痛む感じが何回かあったんですけど前駆陣痛なんですかね?🤔
- はな(5歳10ヶ月)
コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
赤ちゃんが育って子宮が大きくなってる痛みでは?前駆陣痛ではないかと思いますが。
一昨日くらいに、子宮が針で刺されたように
チクッチクッて数秒だけ痛む感じが何回かあったんですけど前駆陣痛なんですかね?🤔
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
赤ちゃんが育って子宮が大きくなってる痛みでは?前駆陣痛ではないかと思いますが。
「前駆陣痛」に関する質問
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
これは前駆陣痛ですか? 昨晩から前駆陣痛があったのですが、 7時頃から痛みが少し強くなり始めました。 (腰にもくるような痛み) 破水はしておらず、昨日の内診の影響か出血?おしるし? どっちか分からないのはありま…
どなたか、ご意見お聞かせください。 計画無痛分娩予定です。 現在、37w 赤ちゃんは2500グラムほどです。 37w6dで計画するか 38w4dで計画するか といったところです。 先生も悩まれていて、できれば38wいきたいけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうかもしれないですね😊ありがとうございます😊