海波
ウチの息子は4月から保育園に通ってますが、夜泣きはありません😌
後追いは時期的なものでありますが、健康面以外では問題なく過ごしていますよ😁✌️
少しずつ慣れると良いですね🤗
私も保育園入園したときはやっぱり寂しく思います。
今でもですが、仕事が充実してるので、頑張ろうと思います😁
海波
ウチの息子は4月から保育園に通ってますが、夜泣きはありません😌
後追いは時期的なものでありますが、健康面以外では問題なく過ごしていますよ😁✌️
少しずつ慣れると良いですね🤗
私も保育園入園したときはやっぱり寂しく思います。
今でもですが、仕事が充実してるので、頑張ろうと思います😁
「うなる」に関する質問
メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか? ベビーカー選びに苦戦しており、機能面ではメリオカーボンが良きと思っているのですが Nボックスに乗せてみるとどうなるのか、(どこに乗せているのか、…
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
母子生活支援施設って、何年間で出なきゃいけないとかあるんでしょうか? 知り合いが入所しているですが、この先どうなるのかな?と心配になりました。 ちなみにらこちらはDVとかだけだなく、ただ離婚して母子家庭になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント