※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

19時待ち合わせで飲みに行って1時になっても既読すら付かないって男同士ってそんな話す事ありますかねー。

19時待ち合わせで飲みに行って1時になっても既読すら付かないって男同士ってそんな話す事ありますかねー。

コメント

♡

せめて日付変わるまで居るならお手洗い行ったついでにでもちょっと連絡くれたらいいのに…と私も毎回思ってます(´・・`)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうござます!
    本当にそう思います‥
    前にお酒の席で貧血で倒れた事があるので心配してるのに連絡すらくれなくて💦
    今電話しても出ませんでした😅
    人に迷惑かけてないと良いんですが💦

• 6月29日
  • ♡

以前そういうことがあると心配してしまいますよね…💦
    うちの夫と似たような感じでれいわさんの気持ちがよく分かります😭
    盛り上がる気持ちも分かるんですが、心配している私の気持ちも少し気づいて欲しいな…と思います😭

• 6月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうござます😭
    monaさんのうちも同じ感じなんですね😭
    何回か体調悪くなって一回連絡来たと思ったら病院に運ばれていたのでなるべく遅くなる時はマメに連絡欲しいのですが思春期の息子の様にウザがられます🤣
    やっと連絡が来て無事だけどタクシー乗り場が30人待ちでまだ帰宅には時間がかかるみたいですが安心しました💦
    お話聞いて頂きありがとうござます💕

• 6月29日
  • ♡

無事に連絡が来たみたいで良かったです☺️✨
    私の方こそ我が家だけじゃなかった…と共感できる方がいてなんだか少し心が楽になりました!

• 6月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もmonaさんのおかげてイライラモヤモヤの気持ちが楽になりました😊
    ありがとうございます💕
    グッとアンサーにさせてください🎶

• 6月29日
  • ♡

こちらこそありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

• 6月29日
☆★

私は女性ですが、友達といる時はあまり携帯見ないし、友達と会った日はラインは家に帰ってから見たりします💦💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😭
    最近お酒の席でよく貧血になるので心配で💦
    心配な気持ちとは裏腹に既読すらつかないのでイライラしてしまいました💦

• 6月29日
ゆき

話すことはあるのかもしれませんが、LINE来るかもと思えばチラッとは見れると思います(・∀・)
うちの主人はLINEをしておらず、今日飲み会ですが特に連絡しない、こないです(*^_^*)男同士盛り上がってらっしゃるのでしょうね、羨ましいかぎり( ´∀`)笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今連絡が来ました😊
    お酒の席で貧血で倒れてしまう事が最近よくあるので心配で連絡が来ずイライラしてしまいました💦

• 6月29日
  • ゆき

ゆき

良かったです(o^^o)
    うちの主人も飲みすぎると貧血で倒れます…一回、トイレで倒れて頭打って肋骨折りました…本当、貧血いきなり来るので危ないですよね!

• 6月29日
sa-ya

私は友達といる時にピコピコスマホいじるのは申し訳ないと思ってバックに入れっぱなしにしちゃうタイプなので、旦那さんもそうなのかな?
私の旦那はうるさいくらい写真送ってきます💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    今やっと連絡が来て無事の様なので安心しました💦

• 6月29日