コメント

おまめちゃん
私も2人目を 妊活中です。
が、今日 リセットしてしまいました。
私は産婦人科で排卵チェックをしてもらっています。排卵予測をしてもらいタイミングを取っています。
周期に少しばらつきがあるので1ヶ月に数回行きます。なので合計¥4000くらいかと思います。(1回¥800〜¥2000くらい)
ただ 病院により違いますし、行く回数や内容によって差はあると思います。
参考になるかわかりませんが。
お互い、2人目が授かれるといいですね。
おまめちゃん
私も2人目を 妊活中です。
が、今日 リセットしてしまいました。
私は産婦人科で排卵チェックをしてもらっています。排卵予測をしてもらいタイミングを取っています。
周期に少しばらつきがあるので1ヶ月に数回行きます。なので合計¥4000くらいかと思います。(1回¥800〜¥2000くらい)
ただ 病院により違いますし、行く回数や内容によって差はあると思います。
参考になるかわかりませんが。
お互い、2人目が授かれるといいですね。
「不妊治療」に関する質問
夫婦の営み(レス)について相談させてください… 同じ悩みの方や解決された方がいるかな?と思い書かせてもらいます。 私が出産後、本当に性欲が消え去り 家事育児ワンオペの日々にも疲れ 女から完全に母になった自覚もあ…
ガルガルしすぎて語彙力ないのですが、あれもこれもそれもなんで全部女の私なんだーーてなります笑 不妊治療も生理も、お産も家事も、手続き関係も、なんでこう平等じゃないんだ せめて察してくれ、調べてくれ、お産以外…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
妊活人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!私も結局リセットしちゃいました💦
産婦人科でもして貰えるんですね!電話して聞いてみて行ってみようと思います😌
お互い2人目授かれますように💓