ゆかちゃん
上の子がそうでした!
諦めて寝るのを待ってました。
今でも23時頃に寝るので遅いんですが、1番遅いときは2時30分とかありました!

🎈
飽きるまでひたすらほっといて遊ばせといて最終手段はおっぱいに頼っちゃいます😅💦
でも昨日パプリカ、POISONを流していたらストンと勝手に寝てくれました😳
ゆかちゃん
上の子がそうでした!
諦めて寝るのを待ってました。
今でも23時頃に寝るので遅いんですが、1番遅いときは2時30分とかありました!
🎈
飽きるまでひたすらほっといて遊ばせといて最終手段はおっぱいに頼っちゃいます😅💦
でも昨日パプリカ、POISONを流していたらストンと勝手に寝てくれました😳
「寝かしつけ」に関する質問
生後3カ月息子 目が合わない訳ではないけどかなり合いづらいです。 天井とメリーや壁などをひたすら見てます。 声かけたり抱っこしても天井や壁をジーッと見つめています。 キョロキョロじゃなく一点を見つめる感じです。…
1歳1ヶ月の娘がいて自宅保育をしています。 離乳食作りと自分たちのご飯作りの時間の確保が難しく、悩んでいます。 娘は活発で、ベビーサークルの外にいると基本的に目が離せず、サークルの中でYouTubeを見せても飽きる…
3歳前後のお子さんで、何をどうやっても寝ないお子さんいますか? 寝るのが下手というより、体力が底なしという感じで… 保育園で遊び回っても、休日に遊んで疲れさせても、昼寝はしないかしても1時間。(保育園では2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント