ゆかちゃん
上の子がそうでした!
諦めて寝るのを待ってました。
今でも23時頃に寝るので遅いんですが、1番遅いときは2時30分とかありました!
🫧
飽きるまでひたすらほっといて遊ばせといて最終手段はおっぱいに頼っちゃいます😅💦
でも昨日パプリカ、POISONを流していたらストンと勝手に寝てくれました😳
ゆかちゃん
上の子がそうでした!
諦めて寝るのを待ってました。
今でも23時頃に寝るので遅いんですが、1番遅いときは2時30分とかありました!
🫧
飽きるまでひたすらほっといて遊ばせといて最終手段はおっぱいに頼っちゃいます😅💦
でも昨日パプリカ、POISONを流していたらストンと勝手に寝てくれました😳
「寝かしつけ」に関する質問
相談させて下さい。 娘が今の時間23:30やっと寝ました。 部屋を暗くして寝る準備は21:00からしてましたが、遊んでしまって全然寝ませんでした。 寝かしつけはしてなくて、いつも勝手に寝るのを待つって感じです。 そう…
1才4ヶ月の息子についてです。 発語がほぼありません。意思疎通はできている気がします。 発語に関しては、 ご飯を「はん」 動物を「わんわん」 車を「ウーン」 バナナをかなりすっごくたまに「ナナナ」 くらいです。 …
子育てを中途半端と言われました。 寝かしつけ前にやることをやっていって20時目標をすぎると私がイライラしてることに中途半端と。 『あーまた時間過ぎてる。遅くなってる早く2階に行くよ!ほんの数少なくなるよ!!』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント