コメント

ゆかりんも
守恒の北九州整体医院て所に少し通ってました。予約制で保険が利かないですが先生達は凄くいいと思います。
お子さんとご一緒でいいかは分かりませんがもし行くならば一度聞いてみてはいかがでしょう😊

ゆかりんも
大体3000円くらいだった気がします😅保険が利かない整体院なので高めですけど💦
-
ゆづママ(21)
わかりました( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます💓- 6月29日
ゆかりんも
守恒の北九州整体医院て所に少し通ってました。予約制で保険が利かないですが先生達は凄くいいと思います。
お子さんとご一緒でいいかは分かりませんがもし行くならば一度聞いてみてはいかがでしょう😊
ゆかりんも
大体3000円くらいだった気がします😅保険が利かない整体院なので高めですけど💦
ゆづママ(21)
わかりました( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございます💓
「出産後」に関する質問
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
愚痴です!! 帝王切開で出産し、出産後旦那から心配されたり労いの言葉はありませんでした。 1ヶ月も経たない頃には「もう痛くないでしょ?」と言われました。 ずっとそれにモヤモヤしてさっき軽く、痛くないでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづママ(21)
ちなみにいくらぐらいしましたか??😰