コメント
きぃ☺︎
旦那さん一度抜いたパンツをまた履くの嫌な人ですか?
温泉とかがあって夜と朝に2回入るから2枚持って行くとか?🤔
とんぷく
旅の日程で運動したり汗をかくことがあるから、温泉、プール、ただの念のため…とか思いますが絶対やましいからだ!と思うなら直前にパンツ1枚荷物から抜いてはどうでしょう?😂帰ってきたら喧嘩になるかもしれませんが…💦
もちねこ
私の旦那は、仲良ししなかった日は、そのままのパンツ履いてて、仲良しした日は、自分の出したのがつくのがすごく嫌みたいで朝は違うの履きます😅
でも綺麗好きの人は、朝シャワー浴びた後に新しいの履くと思います!
みづたん
台風近づいているから雨に濡れるは(旅行先がわからないからなんともですが)ありうると思いますし、汗をかいたりして着替えるかもですし、なにがあるかわからないからその日にはく分と別に持参するからって一概にやましいことがあるとは言い切れないかなーと。
ただ、それまでに怪しい兆候があったなら話は別ですけどね😂
ママリ
私もなぜか心配なので1枚多く持って行く派です😂
お天気悪いからじゃないですか❓😊
ねむねむ
普段から、浮気グセがあるんですか?
過去に、なにかやらかした?
そうでないなら、そこまで疑われたらめんどくさいです…。
まい
わかりません💦💦
温泉そんなにはいる人じゃないのでそれはないかなと思います‼️
旅行先でやましいことがあるから持っていくんやろうってムカついてるんですが理由聞くと雨でぬれるとか小学生でも言える嘘をつきます👏
きぃ☺︎
雨で濡れる!?意味わからないですね💦
私だったらコッソリ夜中寝た時にLINEとか見てしまうかも💦
やましい事があるなら事前に阻止してやりたいですね😡😡