その他の疑問 児童手当現状届について質問します。現在、働いてはないのですが会社に… 児童手当現状届について質問します。 現在、働いてはないのですが会社に所属だけしており社会保険です。その場合、勤務先種別は会社員になるのか無職になるのか分かる方、教えていただきたいです。宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保険 会社 児童手当 ☆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント りりり 所属してるなら会社員では? 育休中とかでなく所属のみ? お給料や社会保険料はどうなってるのでしょう…? 6月28日 ☆ お給料はもらっていなくて社会保険だけ免除してもらっています。育休中ではありません。会社員ですかね。ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お給料はもらっていなくて社会保険だけ免除してもらっています。育休中ではありません。会社員ですかね。ありがとうございます!