今日、旦那についての投稿させてもらいました。詳しくは投稿のスクショ…
今日、旦那についての投稿させてもらいました。
詳しくは投稿のスクショ載せさせてもらうので見てもらえると嬉しいです!
それで、子どもを寝かしつけたあと謝ってくるかなと思い、話し合い次第でどうするか決めようと思っていて、寝かしつけ終わると、旦那寝てました。
しかも物置用の部屋で。笑
なので起こして、なんで寝てるの?て聞いたら、なんでって、眠いから。と言われ、
そこで寝るくらいなら実家に帰れば。
話する気ないなら家にいなくていいから、出てって。と言ったら、出ていきました。
これは、話す気もちゃんと謝る気もないということですかね?
- まるこ(7歳)
まるこ
投稿の内容の続きになります。
まるこ
すみません、こちらです。
ままちゃん
嘘を付くのは
いくら話し合っても
その人の性格?のような物なので
直らないですよー!
-
まるこ
もう癖になっていてなおらないですよね、、
何回も繰り返してます。- 6月28日
-
ままちゃん
直らないと思います!
嘘をつく人はいくら怒っても
いくら話し合いをしても
嘘をつくのでこりんさんが
諦めるか別れるかしかないかな
って思います。- 6月28日
-
まるこ
話し合い次第では別れたいですが、話し合いすらもしようとしないので、どうしようもないですね。すぐ逃げようとします。
- 6月28日
-
ままちゃん
嘘をつく人は
話し合いからも逃げますよ!
怒られるのもめんどくさい
一々何かを言われるのもめんどくさい
だから嘘をつくし話し合いからも
逃げるんです。- 6月28日
ヨチママ
考えも行動も親とは思えないほどですね💦
こりんさんは話し合いをして、きちんと謝られたらそれでOKなんですか?
今までのダメな行いも許されてきた→今回も許されるだろう的な甘い考えだと思うのでしっかり話し合い出来ると良いですね!
死ぬ程努力すれば改善出ないことはないと思うんですけど、改善出来ないのはそこまでやる気がないってことなので、話し合い次第では早々に見切りつけるのも1つの解決策かと🤭
-
まるこ
まずは話し合って、いままでの他の怪しいことなどもあるので問い詰めて、話の結果次第では、離婚しようと思ってますが、その話し合いすらも逃げてしようとしないので参ってます。
話し合い次第です!
私よりも年上なのに、情けないです。- 6月28日
-
ヨチママ
「話し合いをしたいから先ず帰宅して」の連絡が通じるかですね!ファイトです💪- 6月28日
コメント