※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなと まま
妊娠・出産

妊婦健診で3D写真が見えづらかった。8ヶ月ごろにはお顔が見えるでしょうか?

26 妊婦健診がありそのときに3Dの写真が欲しかったんですけど…お顔が見えにくくて…8ヶ月くらいになったら
お顔が見えますかね??😅

*ふつーのエコーです!*

コメント

R**°**

後ろ向いてる写真ですかね??☺️💓

私は6ヶ月ごろの検診から今までずーーーっと胎盤に顔をくっつけた横顔しか見せてくれてません😂😂ww(4Dエコーも毎度うまく顔が解析されてません😅)
赤ちゃんはその体勢が居心地がいいのだろうと勝手に思ってますが(笑)、こればかりは赤ちゃんの気分とかによって変わってくるのでいつごろから見えるなど何とも言えないかもです😭😭

• かなと まま

かなと まま

おはようございますっ
    はい!!😉
    そーなんですか!💦
    なかなか、お顔見えないですよね😢
    3Dエコー撮ってもらうとき…
    お顔は見えなかったけど…
    足伸ばして…結構動いてました🙄

• 6月29日
のんの

私は、結局生まれてくるまでしっかり顔が見えませんでした💦角度が悪かったり、両手で隠したり片手で隠したり…😅先生にも「また見せてくれないのかぁ残念💧恥ずかしがり屋なのかなー?」言われました😊
どんな顔か気になりますよね💡😊

• かなと まま

かなと まま

おはようございますっ
    そーなんですか!

気になります✋
    1枚くらいは…お顔がはっきりした写真もらいたいです😢

• 6月29日
ふく

私も何度もチャレンジしましたが、4D撮れたの1回だけでした😓結構頑張ってやってくれてたんですが、手で顔を隠したり後ろ向きになってたりで(笑)
4D楽しみですよね☆ベストショットが撮れるといいですね🙂

• かなと まま

かなと まま

そーなんですか!😅
    なかなか撮れないですよね😂

はい!楽しみです

• 6月29日