コメント
りんちゃんママ
うちは髪の量が多い方なので4ヶ月からバリカンでセルフカットですよー☺️
mrmam*
万が一動いて耳や顔、首を怪我すると危ないので、キッズ美容室に連れてってます!
しっかりじっとしてられるまでは、怖くてセルフカットは無理です😭
-
☺︎☺︎
私も全く同じ意見なんです🥺✨
キッズ美容院てあるんですね‼️
ちょっと探してみます☺️
ありがとうございます♡- 6月28日
-
mrmam*
子供専用の美容室もありますし、普通の美容院で子供OKなところだと、車の椅子にのって切ったりDVDを見せてくれたりって感じだと思います☺️✨
- 6月28日
-
☺︎☺︎
色々工夫してくれるんですね☺️
やっぱり初めてなのもあるし美容院に行きたいと思ってきました‼️
主人に話してみます😊- 6月28日
スイッチ
私は赤ちゃん筆を作りたくて、美容室で切りましたが、前髪は長かったのでしばらくセルフカットしてました!
テレビ見てる隙に切ってもガタガタになってしまい、可愛くなりませんでした😭プロが1番かと思います(^^)
-
☺︎☺︎
男の子なので筆はいいかなぁと思ってますが、何かしら残したいですね😊
失敗したら可哀想という思いもあります😭
退会ユーザー
切れますよー
ご主人1人では大変なので夫婦で協力して頑張って下さい👍
-
☺︎☺︎
もしセルフカットするなら協力します💪
オラフ
バリカン、すきバサミでお家で私がカットしています😊毛量が多いので2ヶ月の時からちょくちょく切っています!
バリカンは音が嫌がるかもしれませんが本当に楽です✨
うちはポータブルのDVDをお風呂場に持って行って見せながら、バンボのマルチシートに座らせて切っています😁
テーブル付けて立てなくしているので動き回らないので切りやすいです👌
-
☺︎☺︎
お風呂場で切ったら片付けが楽ですね😳
2ヶ月からされてるなんてすごい‼️
うちのは薄毛ちゃんでやっとやっと切った方がいいかなぁくらいになりました(笑)
ありがとうございます♡- 6月30日
☺︎☺︎
バリカンの方が危なくなさそうですね🤔
使ったことないのでちょっと不安ですが😅
ありがとうございます♡