その他の疑問 おすすめのタオルありますか?ほどよく厚みがあり、吸水性がよくて、乾き… おすすめのタオルありますか? ほどよく厚みがあり、吸水性がよくて、乾きやすく、出来れば1000円以下で、探しています。 楽天で人気のヒオリエのタオル以外でお願いします🙇⤵️(以前使っていたのですが、乾きにくいし、私の洗濯の仕方が悪いのかすぐに雑菌臭がするようになってしまうので…😂💦💦) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯 楽天 てんむす(5歳10ヶ月) コメント まま ニトリのタオルとかどおですか? 6月28日 てんむす お返事ありがとうございます🙌💓 ニトリのタオルいいですか? 以前買おうと思ったことがあったのですが、種類がたくさんありすぎて迷ってしまって結局買えず…😂💦💦 6月28日 まま 結構いいですよー! 後柔軟剤入れすぎると吸水性悪くなります! 6月28日 てんむす アドバイスもありがとうございます😄💓 今日ちょうど行こうと思ってたので見てみますね🙌 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
お返事ありがとうございます🙌💓
ニトリのタオルいいですか?
以前買おうと思ったことがあったのですが、種類がたくさんありすぎて迷ってしまって結局買えず…😂💦💦
まま
結構いいですよー!
後柔軟剤入れすぎると吸水性悪くなります!
てんむす
アドバイスもありがとうございます😄💓
今日ちょうど行こうと思ってたので見てみますね🙌