ファッション・コスメ GUのオンラインストアでレギパンを買ったのですが試着するとサイズが大… こんにちは( ¨̮ )/ GUのオンラインストアで レギパンを買ったのですが 試着するとサイズが大きく 交換してもらいたいです。 タグやサイズシールは外しておらず 請求書もあります。 最寄りのお店に行けば 交換してもらえるんでしょうか? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り パン GU naami(4歳11ヶ月, 9歳) コメント mama¨̮ GUで働いてます◡̈ オンラインで購入したものでも返品交換できますよ~! 3月21日 naami ありがとうございます(>_<) 請求書も持っていった方がいいですか? 3月21日 mama¨̮ 持っていってください! ちなみに返品交換は3ヶ月以内です¨̮ 3月21日 naami ありがとうございます(*´˘`*)♥ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
ありがとうございます(>_<)
請求書も持っていった方がいいですか?
mama¨̮
持っていってください!
ちなみに返品交換は3ヶ月以内です¨̮
naami
ありがとうございます(*´˘`*)♥