生理予定2日前から胃痛や吐き気があり、胸の張りがない症状が出ています。同じような症状で妊娠した方のエピソードを聞きたいです。
何度めかの質問です。いつもみなさん優しく回答してくださってありがとうございます!
今とても妊娠してるかどうか気になります
2日後に生理予定です。
ここ二ヶ月は生理前の症状が酷くて、期待してもリセットの度に落ち込んでいました。
今回は胃痛が昨日からあって、少しの吐き気もあります。
ただ胸がいつもなら張るのに今回は張らない、そしてこの胃痛、あとおりものが米粒?サイズののびおりが2回ありました。
普段と違うことはいくつかありますが
同じような症状で妊娠してた方がいればエピソード聞かせてください💦励みにしたいです💦
- おさかな🔰(4歳7ヶ月)
コメント
May
私も今そわそわ期生理3日前です!気持ちがわかりすぎてコメントしちゃいました!フライングしちゃって、時間差激薄線でさらにそわそわな感じです💦
まさに今、食後むかむかして軽い吐き気とげっぷです!わたしはおりもの増えてるけどのびないやつ…個人差ですかね?
お互い妊娠してますように!!!!
はとママ
似ているのでコメントしました。
生理予定日2日前。今日になって少し吐き気(ご飯はたべられましたが)、ポロポロのおりものでてきました。
でも今朝基礎体温が36.68まで下がってしまいました。(前日3686)
ちょっと議題してたのにー😭って感じです。
お互い授かってると良いですね
-
おさかな🔰
基礎体温上がらなくても妊娠してる方もいるのでまだチャンスありますよ…!!
私は今朝フライング検査しましたが駄目でした😭
ただただ生理がこないことを祈ります…
お互い赤ちゃんきますように♡- 6月29日
-
はとママ
励ましありがとうございます😌実際生理くるまでわからないので、祈りましょう!
神様ー仏さまーこうのとりさまー😍- 6月29日
おさかな🔰
私も4日前に超フライングで駄目だったので💦
でも激薄だとしても線がかすかにあるのなら、濃くなっていくかもしれません!!!
生理前症候群なのか妊娠超初期症状なのか、めちゃくちゃ気になります😂
お互いに可愛い赤ちゃんがきますように…♡
May
フライング、だめとおもってもしちゃいますよね💦
はげましありがとうございます✨おさかな🔰さんも四日前だったならまだまだわからないですよ✨
初期症状めっちゃ気になりますよね!!!気にしちゃだめと思ってるのに結局検索魔ですよ~💦
お互い元気な赤ちゃんきますように…✨