子育て・グッズ 子供が嘔吐した後、脱水ではないか心配。寝かせて大丈夫でしょうか?自身が嘔吐恐怖症でパニック中。 お風呂上がり、子供が嘔吐してしまいました😣 眠さが限界だったようで、グズっていたときです。着替える前だったので、体が汚れたからシャワーで流した後また嘔吐。 今日の夕飯は食べ過ぎと思うくらいの量でした。水分は取れていたので、脱水ではないかと思いますがすぐ寝てしまったので、このまま寝かせておいて大丈夫でしょうか? 3歳も過ぎたのに私が嘔吐恐怖症のため、少しパニックで文章読みにくかったらすみません。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 着替え お風呂 3歳 夫 体 パパンダ(10歳) コメント こっこ ぐっすり寝ているなら寝かせてあげて大丈夫だと思います! もし起きたら少しずつ水分を取らせてあげて、それでも吐くようなら病院かなと思います😔 食べ過ぎのせいで、病気とかじゃなくなんともないといいですね😌 6月28日 パパンダ ありがとうございます🙇♀️ この間胃腸炎になって、病名が分かってからは割と冷静に対処出来たんですが、なんで吐いたのか分からないと怖くなってしまって😞 明日の朝も具合悪そうなら病院に連れていきます! 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パパンダ
ありがとうございます🙇♀️
この間胃腸炎になって、病名が分かってからは割と冷静に対処出来たんですが、なんで吐いたのか分からないと怖くなってしまって😞
明日の朝も具合悪そうなら病院に連れていきます!