妊活 採卵前にお腹触ったら冷たいのってあまりよくないですか?手足は常にあっ… 採卵前にお腹触ったら冷たいのってあまりよくないですか? 手足は常にあったかいんですが…お風呂あがったり寝たりしてるとき以外の時間、冷たいときがあります💦心配です。 ちなみにホルモン数値はよかったです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 お風呂 採卵 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー あんまり関係ないと思いますよ(^_^)♥️ 私は冷え性でいつも冷たいです。 とりあえず今日は腹巻きなどしてみてもいいかもですね❤️ 6月28日 まさみみ そうなんですね✨今回こそうまくいきたいので、ふと触って冷たかったので心配になってしまってですね💦 はい、腹巻きしてみます❕ 教えていただき、ありがとうございました😆💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
そうなんですね✨今回こそうまくいきたいので、ふと触って冷たかったので心配になってしまってですね💦
はい、腹巻きしてみます❕
教えていただき、ありがとうございました😆💕