ミニモについて。26日に美容院の予約をしました。7月3日です。ですが今…
ミニモについて。26日に美容院の予約をしました。7月3日です。ですが今朝急遽外せない用事が出来てしまい、予約の日時を変更しようと思いミニモのメッセージで、日時の変更を可能だったらお願いしたい、というようなメッセージを送りました。もう4時間経つのですが、返事が来ません。明日の午後も来なかったら電話をしようと思うのですが、メッセージってそんな頻繁に見ないものなのでしょうか?それとも、担当者の方が今日お休みを頂いているので出勤時に担当者本人が返信をする為スルーをしてるということでしょうか?私がその美容院に行くと必ずと言っていいほど1人はパソコンの前にいるのでメッセージは読んでると思うのですが…
- ビーンズ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミニモだと個人名で予約取れるようになってませんか?
おそらく美容院全体で管理しているのではなく、担当する美容師のみの管理になってる可能性があります💦
そのため注意書きにも返信が遅れる可能性があると明記されてるケースもあると思います😅
大体が1日の営業時間終了後や、空き時間で確認してるので4時間たっても返信ないことあります!
急ぎであれば美容院にミニモ経由で予約取ってる事を伝えてメッセージを送った事も伝えた上での日程変更お願いしてみてはいかがでしょうか?😅
ビーンズ
コメントありがとうございます😭
個人名とは私の名前って事ですか?すみません理解力が無くて…😢
美容院全体で管理していない可能性があるのですね😭
3日に予約していて来週なので早めに変更しなきゃ迷惑かかると思い焦っていました💦
返事来なかったら明日の午後に電話してみます!
はじめてのママリ🔰
美容院の名前 〇〇とプロフィールに書かれているものだとその美容院内のその方がミニモのそのページを管理してるので美容院全体では管理してないと思います😢
多分夜と朝が返事くる率高いと思うので、明日の午後まで返事なかったら電話が安パイですね😩💔
ビーンズ
書いてあります!!!!
なるほど…そうなのですね😭
本当にありがとうございます😭😭✨