コメント
退会ユーザー
私なんて早すぎて、尿検査では妊娠してるけど、袋も見えませんでした😂
母子手帳は予定日が確定する7〜8週あたりの健診時に、医師からもらいに行ってきてと話がありました。
待ち遠しいですね✨
くまこ
次回、心拍見えるといいですね。
私の時は7週目で心拍確認されて母子手帳はまた2週間後の診察でもらってきてーって言われてました。
母子手帳を貰いに行く前に助産師さんから面談?があって細かくどこで貰うとか、出産までの流れとか、費用とか説明受けましたよ。
-
まる
次回心拍確認できるとほんと嬉しいです😭 面談みたいなのがあるんですね😌費用とか教えていただけるとすごいありがたいので説明あるといいなとおもいます😂
- 6月28日
はる
2人目の妊娠が楽しみすぎて袋も見えないうちに行っちゃいました🤣
心拍確認できて予定日が確定したら、先生が書類を書いてくれるので、それを持って母子手帳をもらいにいきます👍🏻
-
まる
楽しみになっちゃいますよね😭 私は一人目なので分からないことだらけで😭😭次行く時心拍確認できることを願います😌😌
- 6月28日
モアナ
私は心拍確認できて
予定日が出たら
妊娠届が病院から出されて、
それを持って保健センターに行って
母子手帳交付でした!
-
まる
心拍確認ですね!!!
待ち遠しいです😭- 6月28日
まる
私も早く行きたくてウズウズしてて今日やっと行けました😭心拍確認出来てから母子手帳もらいに行ってくださいと指示があるんですね!!