ココロ・悩み 生理最終日付近から体調悪くなる方いますか?💦今までは生理前か生理の最… 生理最終日付近から体調悪くなる方いますか?💦 今までは生理前か生理の最初の何日かが体調悪くなってたんですがここ最近の生理は終わりにかけて具合悪くなります😰 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 生理前 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私もそれあります😵ほぼ1ヶ月体調悪い気がします😵 6月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!後半が悪くなるときは生理前とか全然なんです😵‼️なんなんでしょうね😭 6月28日 退会ユーザー そうなんですね😵辛いですよね 大丈夫ですか? 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!後半が悪くなるときは生理前とか全然なんです😵‼️なんなんでしょうね😭
退会ユーザー
そうなんですね😵辛いですよね
大丈夫ですか?