コメント
さくらんぼ
お風呂後すぐに寝かしつけないと凄く困る!!!!
ってなるのであれば起こしてもいいかなと😊
その頃だとお腹いっぱいになったら
また寝てくれるかな?と思うので
予防接種などいつもと違うことがあった時は
好きなだけ寝かせてましたよ☺
さくらんぼ
お風呂後すぐに寝かしつけないと凄く困る!!!!
ってなるのであれば起こしてもいいかなと😊
その頃だとお腹いっぱいになったら
また寝てくれるかな?と思うので
予防接種などいつもと違うことがあった時は
好きなだけ寝かせてましたよ☺
「授乳」に関する質問
寝ている時の吐き戻しについて。 授乳後2.3時間後の赤ちゃんが寝ている時に 吐き戻すことがたまにあります。 飲んでから時間が経ったものなので ヨーグルト状のものです。 吐き戻す前苦しそうにうなるので とても可哀…
生後2日目の赤ちゃんの💩について。 夜はナースステーションに預かってもらっていて、 昨日の夜中に💩が出たみたいで、 朝から母子同室をしていましたが、夕方まで出ず。 助産師さんに相談すると、刺激して出してくれて、 "…
3歳、1歳、0歳(1ヶ月半)の育児中です👦🏻👧🏻👶🏻 毎日毎日やりたいこと、やらなきゃいけないことがありすぎて…終わりきらずに翌日持ち越しでもう…🫠 同じようなママさんどのように毎日のタスク終わらせてますか😭 1日あっという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
困りはしないので、寝かせておこうかな〜と思います!
いつも日中あまり寝ないので、この月齢だと夜に影響しないのかな?と不安でした😭
ここのところすごく寝ぐずりするので、お腹いっぱいになっても寝てくれなさそうですが、今日は長丁場を覚悟して、今は寝かせておきます💦
さくらんぼ
予防接種きっと疲れたんでしょうね😓💦
うちの子も予防接種の日かなり寝てました。笑
寝ぐずり大変ですよね😣
あまりにも ...ってなったら優しく起こしちゃいましょ😊
頑張ってください!
ままりん
やっぱり予防接種後って寝ますよね😭あまりに寝てるので、息してるか不安でずっと隣にいます💦
頑張ります!
ありがとうございます!