コメント

ぐっちのゆかっぺ
私はマタニティヨガを週2で通ってましたよー!
後期になると体もだんだんしんどくなってくるので、すごくよかったです!
あとは季節がよくなってくるので、カメラとかどうですか⁇ベビーが生まれたベビーも撮れるので、よいかとw

こうママ
初めまして!同じく後3ヶ月には出産予定です!
私も最近仕事も減らして暇な事が増えて身体が逆にしんどいから散歩がてらに本屋行って大人の塗り絵買って来てはやってますwww
塗り絵に集中しすぎて疲れてますがw
他にもハンドメイドで何か作ろうかなって思ったり色々考えてますよ(´∀`)

らっさん
私はやっと悪阻も終わり、だいぶ体調もよくなってきたので、もともと少しやっていたハンドメイドを再開しようかと思っているところです!
それに加え、編み物でも始めてみようかな?とも考えています‼
まだ、男の子か女の子かはわからないですけど、わかったらその子にあったものを何か作れたらなぁって思います(*^^*)

ようちゃんママ
私は1人でのんびりなんて当分できない!と、いう事で1人でお茶や外食してました!
友達と、ってのも良いのですが、なんせその日によって出掛けたくない気分の日もあって遊ぶ約束するのは申し訳なくて。。
なので妊娠前は1人でなんてお茶や外食は出来なかったのですが、これが最後だし!って事でよくおひとりさましてましたよo(^▽^)o

きぃきぃきぃきぃ
ベビースタイとか作ったりとかどうですか?
上手くできたらネットでも売れるし売れなかったら子供に使うとか

あさゆう(^^)
最近はとにかく料理してますよ〜おやつ作りとか、市販のお菓子食べるより罪悪感ないのでオススメです*\(^o^)/*
あとは大掃除ですっお腹おっきくなると掃除出来るところがどんどん減ってきてしまうので臨月になるまでにいろんな場所を片付けてますよ〜
riho.kou
田舎過ぎてヨガとか無いんですよ(´;ω;`)
私も色々探し回ったのですが、なかったんです(ヽ´ω`)トホホ・・
カメラいいですね!!