コメント

リ
完母で3ヶ月くらいから始まりました😭
きっちり1ヶ月でくるんじゃなくて2-3ヶ月空いたり、1ヶ月に2回きたりしてます🥲
しばらく来ないと思っていたのでショックでした😭😭

パンダ。
混合で出産後1ヶ月後ぐらいに来ました🥲2回目は生理不順で早く来て出血2回しかなかったです、、次の生理いつ来るのか怖い😱 母乳あげてるのに1ヶ月できて本当にショックでした、、、笑
-
きなこ
ショックですよね😭
わかります、、
授乳中に生理くるのめっちゃ抵抗ないですか、、?体から血がなくなりそうな気がするというか、、笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
下の子、まだ始まってませんが上の子は10ヶ月頃はじまりました😳
ただ、上の子のときも生理始まるまでたまに&今も生理とまではいかないけど不正出血がありお腹だるくなります😔

りん
完母で1年10ヶ月で再開しました🙋♀️
断乳して3週間できました😂

りんご
ほぼ母乳の混合ですが、昨日1ヶ月半で来てしまいました( ; ; )
-
きなこ
1ヶ月半きついですね😭💦
生理中の授乳しんどくないですか!?
体から血がなくなりそうな気がするというか、、貧血起こしそうになって授乳しながら気分悪くなります😭😭- 1時間前
-
りんご
生理再開遅いのが母乳育児の利点だと思ってたのでびっくりしました🥹
わかります、授乳しんどいです!さーっと血が引いていくような感覚と、栄養が余計に搾り取られてる感覚があって辛いなと思いながらやってます🥲- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は、混合で産後1ヶ月で生理始まりました💦
きなこ
ありがとうございます!!😭
わかります😢
生理おくらせる為に完母なのもあったのにな…とちょっとショックです笑
2回目の生理は何ヶ月できましたか?😢
リ
2ヶ月後にしてその次は3ヶ月後にきました!