子育て・グッズ ガストのアンパンマンクラブの景品って、次いつ変わるのか分かる方いま… ガストのアンパンマンクラブの景品って、次いつ変わるのか分かる方いますか? いまのポイントが期限8/31まででまだ時間はありますが、変わるなら取っておきたいし、変わらないなら交換しちゃおーって思うのです。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り アンパンマン ガスト おりか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント のんたん2号 一旦は6月末が締め切りなので7月に変わらないかな?と待っているところです😅 公式には店に在庫がなくなったら新しいのに変わるとは書いてありました💦 6月28日 おりか コメントありがとうございます(^^)ポイントの締め切りが区切りですかね?!もう少し待ってみることにします(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりか
コメントありがとうございます(^^)ポイントの締め切りが区切りですかね?!もう少し待ってみることにします(^^)