子育て・グッズ 予防接種の事なのですが、水疱瘡の予防接種(2回目)が近々あります。 8… 予防接種の事なのですが、水疱瘡の予防接種(2回目)が近々あります。 8月中旬には四種混合(4回目)もあります。出来るなら8月に一気に2本を打ちたいのですが、1ヶ月以上ですがずらしても問題ないでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 予防接種 四種混合 ゆい(*・ω・)(6歳) コメント 🕊h🕊 問題ないですよ(^^)! ただ水痘の抗体をつける為にも早目に接種した方がいいとは思いますが💉 6月28日 ゆい(*・ω・) そうですね。一回で終わらせたかったのですが、早めのほうが良さそうですね。ありがとうございました(^^) 6月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい(*・ω・)
そうですね。一回で終わらせたかったのですが、早めのほうが良さそうですね。ありがとうございました(^^)