コメント
🕊h🕊
問題ないですよ(^^)!
ただ水痘の抗体をつける為にも早目に接種した方がいいとは思いますが💉
🕊h🕊
問題ないですよ(^^)!
ただ水痘の抗体をつける為にも早目に接種した方がいいとは思いますが💉
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいます。 生後1ヶ月頃から毎日たまに咳をします。 1ヶ月検診でも予防接種でもチラッと先生にはお伝えしたのですが、病院にいる時には咳をしないので、特にちゃんと診てもらえません。 毎日咳をするっ…
今月子供がインフルエンザA型になりました。そのせいで予防接種が来月に延期になったのですが、受ける意味ありますかね? 小児科ではやったほうがいいと言われて一応延期したのですが、みなさんなら受けますか?
現在6ヶ月半の息子がいて海外在住(冬がない国です)で2月の末から2ヶ月ほど日本に帰国する予定です。 日本ではインフルが流行っているとのことで、まだ0歳児で必要のない予防接種は打たせたくないなとは思うのですが、空港…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい(*・ω・)
そうですね。一回で終わらせたかったのですが、早めのほうが良さそうですね。ありがとうございました(^^)