コメント
ぽんた
10ヶ月には毎食200gで食後のミルクなし、15時と寝る前だけ飲んでいたので、ミルクなくして大丈夫だと思います*
ぽんた
10ヶ月には毎食200gで食後のミルクなし、15時と寝る前だけ飲んでいたので、ミルクなくして大丈夫だと思います*
「離乳食」に関する質問
離乳食 納豆のタイミングについて ステップ離乳食だと納豆は7〜8ヶ月からと 記載あるのですが、coopの納豆ペーストは 5ヶ月〜と書いてあります🥺 豆腐で大豆のアレルギーはクリアしているのですが 現在6ヶ月で離乳食は…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
多動気味の赤ちゃん。0歳のときからできるアプローチって何かないですか?💦有識者の方いらっしゃいますでしょうか? もうすぐ生後8ヶ月になりますが、 ・親の膝に5秒も座っていられず寝返りして抜け出す ・オムツ交換も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
私も15時と寝る前にもミルクあげてます✨