コメント
Rin
うちの子は常に手足ビチョビチョですが、眠くなるとサラサラ、ポカポカになります😂
眠そうにしてなくても、サラサラしてあったかかったら我が子は眠る体制にしてあげるとすぐに寝ます🤔
脱水は関係ないような…🤔
Rin
うちの子は常に手足ビチョビチョですが、眠くなるとサラサラ、ポカポカになります😂
眠そうにしてなくても、サラサラしてあったかかったら我が子は眠る体制にしてあげるとすぐに寝ます🤔
脱水は関係ないような…🤔
「女の子」に関する質問
排卵痛って痛みで目が覚めくらい痛いもんですか? 今妊活中で排卵日が今日(11/5)女の子希望なので3日前に性交してます。 夜中1時過ぎ頃、突然の下腹部痛で目が覚めました。 唸ってしまうくらい痛かったです。 今は鈍…
ステップファミリーで現在結婚を前提に同棲中なのですが、負担の大きさやお金のやりくりで今話し合ってるのですが アドバイスほしいなとおもい相談させていただきます。 28歳 手取り22万 11歳の男の子の母 祖母の支援あ…
私は男の子の母です。 ニコニコしててめっちゃ可愛い子なんです。 学生時代からの仲のいい友達に子供が産まれるんですが、その子が「女の子じゃないと嫌かなぁー」と妊娠中ずっと言ってて、結局生まれたのはちゃんと女の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
うちもいつもは眠くなるとサラサラでそれ以外はびちょびちょなんです(´・_・`)
ありがとうございました!