その他の疑問 4ヶ月の子供を育ってている、専業主婦です。毎日子供と2人で、皆さん何… 4ヶ月の子供を育ってている、専業主婦です。 毎日子供と2人で、皆さん何をしてますか⁇ 初めて子育て施設に参加しましたが、周りはハイハイする子供達ばかりで、寝てる子供は、あまりいませんでした 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 子育て ハイハイ 施設 専業主婦 るな月 コメント 退会ユーザー 私も支援センター行ってますよー(^-^) うちのコも寝返りしてるくらいです☆ 絵本たくさんおいてるので読んであげたり、ほかのママさんとお話したりしてますよ(^-^) 3月21日 るな月 返答ありがとうございます(^o^)/ 支援センター一歳までの子供が集まる日があるので、毎週一回は参加しようと思ってます。寝てる子供は、私位だったから、行ってもな…って思ってたんですが、家で子供とずーっと2人も、しんどくなって来て…気分転換に良いですよね…(^o^)/ 3月21日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな月
返答ありがとうございます(^o^)/
支援センター一歳までの子供が集まる日があるので、毎週一回は参加しようと思ってます。寝てる子供は、私位だったから、行ってもな…って思ってたんですが、家で子供とずーっと2人も、しんどくなって来て…気分転換に良いですよね…(^o^)/