コメント
はじめてのママリ🔰
クレジットカードへの引き落としですかね?今回の引き落としとは別に、Amazonのアカウントは持ってますか?
はじめてのママリ🔰
わー!本当ですね!
auユーザーじゃないので詳しくわからないですが、 au IDのページから確認〜解約できるようになってませんか?
もしもやり方がわからない、Amazonのカスタマーサポートにも連絡できない状態なら、明日にでもauのカスタマーサポートに連絡してみるといいかと!
-
ちょこ
解約のページが無くて、Amazonに誘導されて、負の連鎖なんです😭💦
やっぱり、auに行くのが良さそうですよね!!
すごく詳しく、親身に教えていただいて、助かりました🥹❣️
画像まで、本当にありがとうございました🥰✨- 40分前
ちょこ
コメントありがとうございます!
旦那のクレジットで、私のスマホ代も引き落としてもらってて、auかんたん決算で、毎月引き落とされてます。
アプリは取ってて、アカウントはあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
手順に沿っても辿り着けない状態なら、スマホのブラウザからAmazonのサイトにいき、「アカウントサービス」からプライムメンバーシップの項目を開くと、会員になっているかの確認と、退会もできるようになってますよ!
でも身に覚えのない登録なら、Amazonのヘルプページからカスタマーサポートに電話かチャットで連絡できるようになっているので、退会と返金も可能か聞いてみるのがいいと思います💡
ちょこ
会員にはなってませんでした!
貼っていただいた画像の画面までいって、今すぐチャットを開始するをタップしたら、画像の様になります💦
ちょこ
この画面が出たら会員では、ないですよね?😭