※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

6月から、登録した覚えがないんですが、Amazonプライム会員の月額600円…

6月から、登録した覚えがないんですが、Amazonプライム会員の月額600円が引き落とされるようになりました。
無料期間中などの登録もした覚えがありません。
退会したいので、手順に沿ってタップしていくと、会員のページにもたどり着かないです😥💦
カスタマイズや電話もかけれず、この場合、どこに問い合わせたらいいか、ご存じの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クレジットカードへの引き落としですかね?今回の引き落としとは別に、Amazonのアカウントは持ってますか?

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    旦那のクレジットで、私のスマホ代も引き落としてもらってて、auかんたん決算で、毎月引き落とされてます。
    アプリは取ってて、アカウントはあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    手順に沿っても辿り着けない状態なら、スマホのブラウザからAmazonのサイトにいき、「アカウントサービス」からプライムメンバーシップの項目を開くと、会員になっているかの確認と、退会もできるようになってますよ!

でも身に覚えのない登録なら、Amazonのヘルプページからカスタマーサポートに電話かチャットで連絡できるようになっているので、退会と返金も可能か聞いてみるのがいいと思います💡

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

会員にはなってませんでした!
    貼っていただいた画像の画面までいって、今すぐチャットを開始するをタップしたら、画像の様になります💦

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

この画面が出たら会員では、ないですよね?😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わー!本当ですね!

auユーザーじゃないので詳しくわからないですが、 au IDのページから確認〜解約できるようになってませんか?

もしもやり方がわからない、Amazonのカスタマーサポートにも連絡できない状態なら、明日にでもauのカスタマーサポートに連絡してみるといいかと!

• ちょこ

ちょこ

解約のページが無くて、Amazonに誘導されて、負の連鎖なんです😭💦
    やっぱり、auに行くのが良さそうですよね!!
    すごく詳しく、親身に教えていただいて、助かりました🥹❣️
    画像まで、本当にありがとうございました🥰✨

• 40分前