メルカリで発送して6日経っても引受にならないって有り得ますか?出品者…
メルカリで発送して6日経っても引受にならないって有り得ますか?
出品者に何度か連絡しても丸1日返信こないのは当たり前でさっき来たと思ったらこちらは発送済みで引受になるのを待つしかないと、圧縮したから規定サイズ超えたかもとか来たけどニット1枚圧縮したぐらいでサイズ超えないと思います🤣
ぜったい嘘ついてるとしか考えられない😇
低評価にも嘘つかれてましたって書かれてたしもうすんごい腹立つな👎
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ、そこまで遅い発送に出会った事ないです、、
覚えてる限りでは遅くて4日です。
4〜7日で発送の記載があるならまぁもう1日待つかって感じですが...
ルーズな方なんでしょうね💦
ママリ
あり得ないと思うので、出品者に郵便局に問い合わせてもらった方が良いと思います。
やってくれないなら、追跡番号聞いて自分で問い合わせですかね。
-
はじめてのママリ🔰
2日前に問い合わせてほしいとの連絡送って返ってきたのが今さっきです😅
問い合わせましたが引受になるのを待つしかないと言われたらしいです、問い合せたかどうかも怪しくないですか?🙄
ずっとお問い合わせ番号は見つかりませんのままだし発送してるのかもほんとかどうかって感じです🤷♀️- 47分前
はじめてのママリ🔰
1~2日の発送だったからこっちは購入したのにそれも守られず忘れてました。で済まされ返信も遅いわで最悪なのに当たりました🤣
もう1週間も待ってるのにもう少しお待ちくださいとか来て呆れてます🙄