妊活 生理前の症状で脚の付け根の痛みがある方いらっしゃいますか?🦵😲 生理前の症状で脚の付け根の痛みがある方いらっしゃいますか?🦵😲 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 症状 生理前 ☆み(3歳10ヶ月) コメント ナツ花 あります! 骨盤が歪んでいる証拠だそうです… または、子宮や卵巣の影響みたいです(>_<) 6月28日 ☆み そうなんですね😣 今まであまり感じたことが無かったので、妊娠してたらいいな〜!と期待したんですが、もしかして生理前の症状でもある?!と思って聞いてみました😫 6月28日 ナツ花 妊娠だったら嬉しいですねー(*´▽`*)♥️ ぜひ、そうでありますように🍀 6月28日 ☆み はい!ありがとうございます🥰 ナツ花さんは妊娠前どんな症状がありましたか?👀 今高温期9日目なんですが7日目くらいにお臍下の痛みがあり、昨日くらいから脚の付け根の痛みもあるんです😖 6月28日 ナツ花 私は幸いにも、つわりも兆候もなんもない人で…( ̄▽ ̄;)💦 長男のときは初産なのにすごく安産でした! 強いていえば、ねむかったです💦 あと、ちゃんと計測はしてなかったですが、ずーっと体温たかかったです! グッドアンサーまでありがとうございます(*´▽`*) 6月28日 ☆み つわりが無いのはありがたいですね!😊 友達のつわりの話とかを聞くと大変そうだなーと思うので😭親孝行な息子さんですね👦🏻💕 眠気ですか!言われてみれば眠気もあるんですけど…いつもかも眠たいので当てにならないですね😂(笑) たくさん質問に答えていただきありがとうございます💓 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆み
そうなんですね😣
今まであまり感じたことが無かったので、妊娠してたらいいな〜!と期待したんですが、もしかして生理前の症状でもある?!と思って聞いてみました😫
ナツ花
妊娠だったら嬉しいですねー(*´▽`*)♥️
ぜひ、そうでありますように🍀
☆み
はい!ありがとうございます🥰
ナツ花さんは妊娠前どんな症状がありましたか?👀
今高温期9日目なんですが7日目くらいにお臍下の痛みがあり、昨日くらいから脚の付け根の痛みもあるんです😖
ナツ花
私は幸いにも、つわりも兆候もなんもない人で…( ̄▽ ̄;)💦
長男のときは初産なのにすごく安産でした!
強いていえば、ねむかったです💦
あと、ちゃんと計測はしてなかったですが、ずーっと体温たかかったです!
グッドアンサーまでありがとうございます(*´▽`*)
☆み
つわりが無いのはありがたいですね!😊
友達のつわりの話とかを聞くと大変そうだなーと思うので😭親孝行な息子さんですね👦🏻💕
眠気ですか!言われてみれば眠気もあるんですけど…いつもかも眠たいので当てにならないですね😂(笑)
たくさん質問に答えていただきありがとうございます💓