※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆み
妊活

生理前の症状で脚の付け根の痛みがある方いらっしゃいますか?🦵😲

生理前の症状で脚の付け根の痛みがある方いらっしゃいますか?🦵😲

コメント

ナツ花

あります!
骨盤が歪んでいる証拠だそうです…

または、子宮や卵巣の影響みたいです(>_<)

• ☆み

☆み

そうなんですね😣
    今まであまり感じたことが無かったので、妊娠してたらいいな〜!と期待したんですが、もしかして生理前の症状でもある?!と思って聞いてみました😫

• 6月28日
  • ナツ花

ナツ花

妊娠だったら嬉しいですねー(*´▽`*)♥️
    ぜひ、そうでありますように🍀

• 6月28日
  • ☆み

☆み

はい!ありがとうございます🥰
    ナツ花さんは妊娠前どんな症状がありましたか?👀

今高温期9日目なんですが7日目くらいにお臍下の痛みがあり、昨日くらいから脚の付け根の痛みもあるんです😖

• 6月28日
  • ナツ花

ナツ花

私は幸いにも、つわりも兆候もなんもない人で…( ̄▽ ̄;)💦
    長男のときは初産なのにすごく安産でした!

強いていえば、ねむかったです💦
    あと、ちゃんと計測はしてなかったですが、ずーっと体温たかかったです!

グッドアンサーまでありがとうございます(*´▽`*)

• 6月28日
  • ☆み

☆み

つわりが無いのはありがたいですね!😊
    友達のつわりの話とかを聞くと大変そうだなーと思うので😭親孝行な息子さんですね👦🏻💕

眠気ですか!言われてみれば眠気もあるんですけど…いつもかも眠たいので当てにならないですね😂(笑)

たくさん質問に答えていただきありがとうございます💓

• 6月28日