コメント
ナツ花
あります!
骨盤が歪んでいる証拠だそうです…
または、子宮や卵巣の影響みたいです(>_<)
ナツ花
あります!
骨盤が歪んでいる証拠だそうです…
または、子宮や卵巣の影響みたいです(>_<)
「妊活」に関する質問
親が不妊症だった場合、遺伝てあり得ますか? 妊活して7ヶ月目も、昨日生理が来て撃沈しました😭 自分の親が、私が生まれるまで8年かかったようで、不妊症が遺伝するのか心配しています。 子宮内膜症で8年通院していま…
流産の手術を受けてから、4ヶ月は生理が規則正しくきていたのですが、(流産前まではかなり不規則でした💦)手術してから5ヶ月目になった途端、生理予定日が1日ズレてます💦生理不順って前後何日くらいの事言うのでしょうか?…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
妊活人気の質問ランキング
☆み
そうなんですね😣
今まであまり感じたことが無かったので、妊娠してたらいいな〜!と期待したんですが、もしかして生理前の症状でもある?!と思って聞いてみました😫
ナツ花
妊娠だったら嬉しいですねー(*´▽`*)♥️
ぜひ、そうでありますように🍀
☆み
はい!ありがとうございます🥰
ナツ花さんは妊娠前どんな症状がありましたか?👀
今高温期9日目なんですが7日目くらいにお臍下の痛みがあり、昨日くらいから脚の付け根の痛みもあるんです😖
ナツ花
私は幸いにも、つわりも兆候もなんもない人で…( ̄▽ ̄;)💦
長男のときは初産なのにすごく安産でした!
強いていえば、ねむかったです💦
あと、ちゃんと計測はしてなかったですが、ずーっと体温たかかったです!
グッドアンサーまでありがとうございます(*´▽`*)
☆み
つわりが無いのはありがたいですね!😊
友達のつわりの話とかを聞くと大変そうだなーと思うので😭親孝行な息子さんですね👦🏻💕
眠気ですか!言われてみれば眠気もあるんですけど…いつもかも眠たいので当てにならないですね😂(笑)
たくさん質問に答えていただきありがとうございます💓