妊娠・出産 予定日直前に長男発熱😭私も風邪ぎみ。頼むから風邪治ってから産まれてほ… 予定日直前に長男発熱😭私も風邪ぎみ。頼むから風邪治ってから産まれてほしいなぁ😰 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 予定日 男 りんご飴(6歳, 9歳, 18歳, 20歳) コメント あか うちも、長女は次女出産前はめちゃめちゃ熱だしてました💦 そして、出産当日も熱だしました💦 でも不思議と次女うまれた後は熱ほとんど出さずでした☺️ 風邪はやくなおるといいですね! 6月28日 りんご飴 そうなんですか!大変でしたね😰 主人の立会い希望なのでなんとか熱下がってくれないかなと願ってます😓 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
そうなんですか!大変でしたね😰 主人の立会い希望なのでなんとか熱下がってくれないかなと願ってます😓