今日は予定日で、出産がまだです。先生には動き回るように言われたけど、お昼寝してしまいました。明日も運動しましょうと言われました。
今日が予定日…。
まだ出てきません。
今日病院行ったら先生にお母さん動いてますか❓動いてません。
動き回って下さい。外に出るのがあれですよね、家の中でゆっくりしなくていいので無理しないように動き回ってと😅
そう言われたのにお昼寝してしまった😣
お昼旦那に電話で話してそしたら頑張って❗一緒に頑張ろうねって言ってるのに1人で頑張れって協力的じゃないわねと言ったら笑ってたわ。
明日もどっか行って歩きましょって
運動が好きじゃないけど運動しなきゃでどんな運動してました❓
- あぽ(5歳4ヶ月)
かな
雑巾掛けしてました。
さなママ
ひたすら模様替えしてました🤣
退会ユーザー
運動っぽい運動はしてないです。お散歩で歩き回ってました。
暑いので近くにショッピングモールとかあればその中ぐるぐるしてても良いと思いますよ☺️
sol
その場で足踏みしながらテレビ見たり、トイレはわざと二階に行ったりしてたら破水しました笑
まま
階段上り下り
ハイハイの体制で動き回る
スクワットです!
rere
運動しなくても早く産まれましたよ!
赤ちゃんタイミングですよ✩
まだ赤ちゃんはお腹にいたいんですね♬
梨
暑くて外でるのが嫌だったのでHulu見ながらスクワットです!早く産まれました👶
もも
私も運動苦手ですが、産休に入ってからは毎日20分だけ散歩してました。
今は暑いので大変ですけどね😅
R
ショッピングモールの階段7階くらいを10往復とかしてました😂😂😂でも、結局色々あって一人目緊急帝王切開になりました😣動いた意味…
anママ01
毎日色んな所に出かけて、5000〜10000歩程度歩きました🤩なのに、予定日過ぎても出てこず、バルーン、誘発材してもダメで緊急帝王切開でしたー😭😭
頑張ったんですけどねぇ…😓😓😓
ちー
雑巾がけとスクワットとお散歩してました!けど9日遅れて生まれてきました(笑)
コメント