コメント

あーちゃん
そうです!😊オムニは前向きが出来る分、どちらもかさばりますが少しだけアダプトよりかさばります!

👧👦👼👼🤰
オムニ360使ってます!
前向き出来るか出来ないかの差だと思います!
-
ゆっちゃん
ですよね!ありがとうございます😊
前向きいらないならアダプトで十分ですよね🤔
アダプトでもクールエアと普通の結構値段違いますね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 6月28日
-
👧👦👼👼🤰
個人差だと思いますが、前向きあった方が赤ちゃん飽きなくて良いかな?って個人的には思い前向きに出来るオムニ買いました!
クールエアの方が絶対に良いですよ!
赤ちゃん暑くてかわいそうだと思います💦- 6月28日
-
ゆっちゃん
前向き抱っこしてる人もあんまり街中で見なくって💧
あった方がいいんですかね〜
8月に生まれる予定なのでクールエアにはする予定です(*^^*)- 6月28日
-
👧👦👼👼🤰
ディズニーとか水族館とか
前向きで抱っこさせてます!
前向きに関しては個人差だと思います😅
私は先輩ママから前向き出来た方が良いよ!ってアドバイスもらったので前向き買いましたが買って良かったです😊- 6月28日
-
ゆっちゃん
そうなんですね😙
それ聞くと悩みます!!
お出かけできるようになったときに前向きできた方が良さそうなのはありますよね\( ˆoˆ )/- 6月28日

あーちゃん
夏は暑いので少しでも暑さ対策できればとクールエアにしました💦
-
あーちゃん
返信場所間違えました💧
- 6月28日
-
ゆっちゃん
全然大丈夫です!ありがとうございます😊
クールエアの方がお高めですよね??- 6月28日

退会ユーザー
オムニ360使ってます。
前向き抱っこ出来るか出来ないかそれだけだと思います!!
先月くらいから抱っこしてても周りが気になって気になって抜け出そうとするので前向き抱っこしてあげたらニコニコお話して喜んでました!ディズニー行った時も前向き抱っこでパレード見てました!
まあまあ高いし、周りを見せたいならベビーカーで!と言う人もいますよね。
-
ゆっちゃん
オムニ360とアダプトって値段そんなに変わりませんでしたっけ🤔?
前向き抱っこいるのか悩みます💧- 6月28日
-
退会ユーザー
抱っこ紐自体高いですよね😫
周りの友達も結構前向き抱っこしてる人多いですよ!- 6月28日
-
ゆっちゃん
高いです😭!
アダプトだと少し値段下がるぐらいですよね(ll゚д゚ll)
個人的には前向き抱っこいらないなって思うけど赤ちゃんからしたらいりますかね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚- 6月28日
-
退会ユーザー
そうですね、、、周りに興味が出てくると仰け反って見ようとするので落ちそうで怖いです。うちは前向き抱っこできるやつ買って良かったなって思います!
- 6月28日
-
ゆっちゃん
ありがとうございます✨
お出かけすることもきっと多くなるしそんなに差がないならオムニでもいいかなって感じです\\٩( 'ω' )و //- 6月28日
-
退会ユーザー
オムニのクールエアもアダプトのクールエアも値段そこまで変わらないですよね?💦
- 6月28日
-
ゆっちゃん
2千円ぐらいですよね?確か🥺
- 6月28日
-
退会ユーザー
半年くらい前に買ったので忘れちゃいましたが、、そこまで値段変わらないのに前向き抱っこできるからオムニにした気がします!
赤ちゃんにも合う合わないあるので私は赤ちゃんと一緒に試着して買いました!- 6月28日

いく
アダプトのクールエア使ってます😄
冬生まれですが、アウターあるし年中考えたらメッシュのがいいよと言われたので💡
その時は前向きいらないかと思ってたので💦
最近オムニ360見るようになりました。私が気にしだしたからかも知れませんが😅
前向きは赤ちゃんの好奇心的に考えたらありかなぁと思いますし、ちょっといいなぁとも思います😁
ゆっちゃん
アダプトもクールエアの方が高いですよね?
前抱っこは基本ですが赤ちゃんが前向きの抱っこはする予定ないのでアダプトで十分ですかね〜🤔
あーちゃん
そうです!私も前向きはしなくて良いかなと思って、アダプトのクールエア購入しました♫
ゆっちゃん
わ〜!!!同じですね🥰
アダプトもクールエアと普通ので結構お値段違いましたよね?
クールエアの方おいくらでしたか?!