おくるみはどこで買いましたか?エイデンアンドアネイが評判良さそうです…
おくるみはどこで買いましたか?
エイデンアンドアネイが評判良さそうですが、ちょっと高い気がします。
新生児の時に包んで寝かせてあげたいと考えているのですが、皆さんはどこで買われましたか?
ブランド物にしましたか?
西松屋のものだとゴワゴワしているのでしょうか?
- しんりま(5歳8ヶ月, 9歳)
コメント

ケイ
西松屋のガーゼ素材を買いました。安いけど特にゴワゴワとは感じませんでしたよ😊
おくるみはどこで買いましたか?
エイデンアンドアネイが評判良さそうですが、ちょっと高い気がします。
新生児の時に包んで寝かせてあげたいと考えているのですが、皆さんはどこで買われましたか?
ブランド物にしましたか?
西松屋のものだとゴワゴワしているのでしょうか?
ケイ
西松屋のガーゼ素材を買いました。安いけど特にゴワゴワとは感じませんでしたよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に初めて鬱病などの精神病診断された方いますか? 4人目妊娠中ですが、今回初めて、ホルモンの影響というものをガッツリ受けている感じです。 普段から生理前に不安定になるとか、ホルモンの影響で気分が左右される…
同性でも妊娠中つわりとか症状が違った方いませんか😳 子どもは2人までと決めておりできれば同性がいいなと思っています。 2人目の妊娠がわかり上の子はつわりはなかったのですが今回つわりっぽい症状がいくつかあって違…
つわりが無くなることはおかしいのでしょうか? 5w3d初マタです。 今週夜勤をしているのですが、昨日の夜勤からつわりが軽いというか、ほとんどないというか。 明後日初めて胎嚢確認に受診するのですが、つわりがないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんりま
ありがとうございました!
赤ちゃん本舗で買ってみました😄