※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「不妊治療」に関する質問
-
不妊治療クリニック初診で行ってきました! 数年前に体外受精で子どもを授かっていますが、今回他院でまた1からです。 経験者なんだね、とお話をして、 採血とエコーをして来週自己注射説明です。 再来週に生理が始まるの…
-
3人目欲しいけど、職場に不妊治療中の方と、子供欲しいと公言してる新婚さんがいます🫠 仕事は4人で回していて、中小企業なので補充等はなく、 私が抜けたら3人でなんとか回すことになるので、 きっと1年延期することにな…
-
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント