妊活 中川区の野崎クリニックで不妊治療を始めようと思っています。経験者の… 中川区の野崎クリニックで不妊治療を始めようと思っています。経験者の方教えてください。 1人目は違うクリニックで人工授精しました。2人目は家から近い野崎クリニックで治療しようかなと考えています。 子連れでも通うことはできますか? 待ち時間はどのくらいですか? そのほか、オススメポイント、オススメしないポイントあったら教えてください。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 不妊治療 人工授精 子連れ 2人目 野崎クリニック プーファ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント