妊娠・出産 ここ数日、お腹が痛くなる事があります。妊娠中期の腹痛で調べてみると… ここ数日、お腹が痛くなる事があります。 妊娠中期の腹痛で調べてみると子宮が大きくなる事で靭帯が伸びて痛くなる事があるそうです。 私の場合、腹痛以外は異常は無く、胎動もあるし出血もありません。 赤ちゃんの所の痛みと言うよりは、子宮の周りを囲むように痛みがあり、左下から脇腹が特に痛く、胸下の肋骨あたりがズキズキする様な感じです。 妊娠中期によくある靭帯痛でしょうか? 我慢するしかないですよね? アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん すず🍬(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント