コメント
ちまこーい
多分、娘がよく見てますが、おすすめ出来る内容ではなさそうです😅
パズルみたいに当てはめて間違えた時にその台詞出るやつ見てる時期ありました😅
はじめてのママリ🔰
友達の子は31アイスクリームを頼んでそのアイスが落ちてOh no!と言うのを見てて31アイスクリームのCMとかお見を見つけるとOh no!と言うと言ってました。
ちまこーい
多分、娘がよく見てますが、おすすめ出来る内容ではなさそうです😅
パズルみたいに当てはめて間違えた時にその台詞出るやつ見てる時期ありました😅
はじめてのママリ🔰
友達の子は31アイスクリームを頼んでそのアイスが落ちてOh no!と言うのを見てて31アイスクリームのCMとかお見を見つけるとOh no!と言うと言ってました。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
ちょっと履歴のぞいて見つけました😃
sweet kids TVってやつが、型はめの動画に間違えた時に使ってます😃
アンパンマンの型はめとかの動画でした。
むーむー
おススメできる内容じゃないんですね😂
教えていただいてありがとうございます〜!!
ちまこーい
娘が見ていた履歴では、ちょっと微妙だなってやつに使われていたので😅多用されていれば安全な動画にもあるかも知れないです。アンパンマンの型はめのやつは大丈夫そうでしたよ😃sweet kids TVなら見ても良いかなと思います😃