子育て・グッズ 昨日の夕方保育園から帰ってきたら熱が38.6度あり、今日の朝も39度で病… 昨日の夕方保育園から帰ってきたら熱が38.6度あり、今日の朝も39度で病院に行ったらヘルパンギーナと診断されましたが、今手足口病も流行ってるし、これから足や手に発疹が出たら手足口病かな!って言われました! お子さんがヘルパンギーナと診断されてから手足口病だった方いらっしゃいますか? その時手や足に発疹出たのっていつくらいに出始めましたか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 ヘルパンギーナ Msssrs(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント