子育て・グッズ 今6カ月の息子を育てています!みなさんはどうやって子供を寝かせていま… 今6カ月の息子を育てています! みなさんはどうやって子供を寝かせていますか? うちは添い乳でお腹いっぱいにして寝かせてます。 そのおかげで5.6時間は寝てくれるのですが、 ずっと添い乳でいいのかな?と疑問に思いました。 あやしてポンポンしたりして寝かしつけた方がいいのか。。 同じくらいの月齢のお子様の寝かしつけ方 教えてください(*^^*) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 寝かしつけ方 息子 添い乳 nya mama(9歳) コメント あめりかんどっく うちでは断乳するまでずっと添い乳でしたよー! 3月21日 nya mama そうなんですか?!じゃあいいかな?w癖になったりするか不安なんですよね。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nya mama
そうなんですか?!じゃあいいかな?w癖になったりするか不安なんですよね。。