雑談・つぶやき 一年半別居現在調停中月末に旦那が生活費と私から盗ったお金の分割返済… 一年半別居現在調停中 月末に旦那が生活費と私から盗ったお金の分割返済を送金してくるのですが (お金振り込みました、〇〇息子の写真が欲しい)とラインがきました そして産まれたての写真を送りました 私意地悪ですかね?(笑) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 お金 息子 写真 生活費 別居 ママリ(8歳) コメント 2kids.mama♡ 送るだけ優しいです😂 私なら送りません(笑) 6月28日 ママリ 🤣そうですか?(笑) 息子の写真には変わりないので😁 6月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
🤣そうですか?(笑)
息子の写真には変わりないので😁