ココロ・悩み 旦那さんと大喧嘩して今まで色々ありすぎて離婚決意し義両親に最悪な態… 旦那さんと大喧嘩して 今まで色々ありすぎて 離婚決意し 義両親に最悪な態度取ってしまった場合どーしますか? 離婚はとりあえず保留です…… 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 義両親 喧嘩 離婚 み(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 7215 最悪な態度とは具体的にどのようなものでしょうか😅 6月28日 み ふてぶてしい態度です!💦 6月28日 7215 離婚するからと、ふてぶてしい態度をとったけれど、離婚しないことになり気まずいって感じでしょうか? そうであれば、 「あの時は申し訳ありませんでした」 と素直に謝るのが早いのでは?🤔 変に意地を張るよりその方が丸く収まるかと。 6月28日 み それわそーなんですが 後が気まずいなーって思ってまして💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ふてぶてしい態度です!💦
7215
離婚するからと、ふてぶてしい態度をとったけれど、離婚しないことになり気まずいって感じでしょうか?
そうであれば、
「あの時は申し訳ありませんでした」
と素直に謝るのが早いのでは?🤔
変に意地を張るよりその方が丸く収まるかと。
み
それわそーなんですが
後が気まずいなーって思ってまして💦