※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オミ子
子育て・グッズ

子供をお泊まり旅行に連れて行ったのは何歳くらいですか?また泊まり先のお風呂はどうしてましたか?

子供をお泊まり旅行に連れて行ったのは何歳くらいですか?また泊まり先のお風呂はどうしてましたか?

コメント

上の子は半年のときに!
部屋のお風呂に入りましたよ!

• オミ子

オミ子

返信ありがとうございます😊
    半年でも行こうと思えば行けるんですね😳今旅行に行きたいですけど子供がまだ7カ月だからどーなんだろうと思いまして😂

• 6月28日

退会ユーザー

下の子は7ヶ月のときにディズニー泊まりで行きましたよ。つい先月です!

• 6月28日
さつまいも

8ヶ月で弾丸旅行に行きました!
宿泊先はビジネスホテルだったのでパパにシャワーしてもらいました🤗

• オミ子

オミ子

ビジネスホテル以外でも泊まった事はありますか?例えば温泉旅行とか温泉目的の時はどーするのかなぁと思いまして😳

• 6月28日
  • さつまいも

さつまいも

ビジネスホテル以外は無いですが、もし温泉目的なら子供は温泉には入れず部屋にあるお風呂もしくはシャワーで済ませます🤗

• 6月28日
ママリ

埼玉から千葉へ一泊二日で8ヶ月頃行きました!
お風呂は部屋風呂に入りました!

今はホテルに家族風呂があるところにしています。

• オミ子

オミ子

家族風呂ある所ですとみんなで入れるからいいですね😆✨✨参考にさせて頂きます😊

• 6月28日
チロル

1歳の記念にお泊り旅行行きました!温泉旅館だったので、お部屋をお風呂付きにしました✨

• オミ子

オミ子

お風呂付きのお部屋はいいですね😆✨周りの目を気にしなくてゆっくりできますもんね😃✨

• 6月28日